Переход

Испугался. Всё до рези выбелено: потолок и трещина по нему, на столе стакан со щербинкой-выбоиной... Где ж ты мама моя, никак не пойму?... Вот лицо под косынкою белой ласковое: "Что, очнулся, соколик? Знать будешь жить!" Закрываю глаза. Чёрно-белой краскою на меня переход за углом бежит. Светофор. Человечек горит зелёный. У меня две пятёрки, как никогда. Я люблю этот мир, я в него влюблённый! Он таким останется навсегда!...
Через две сплошных, мимо всех стоящих, торопясь куда-то по своим делам, прёт "хозяин жизни из настоящих", где ж смотреть ему-то по сторонам?...
И до той поры ,пока ездят "эти", не боясь ответственности, всё купив, вновь в моей стране будут гибнуть дети, взятки "этих" жизнями оплатив! 


Рецензии