Алкоголизм...

Встречаю бесов,что пришли нежданно.
Залезли в голову,но я их не боюсь.
По городу опять скитаюсь пьяный.
То в кабаке,то за углом дерусь.
Не устают,все носят меня черти.
Публичный дом мне,как родимый стал!
Да с вами я сопьюсь до полусмерти!
Уже и так не мало дров я наломал.
Проходит время,я не пью неделю.
Очистил разум,печень подлечил.
По вечерам теперь смотрю кино в постели.
Они опять стучались,я их не пустил!!!


Рецензии