Осень, я другая

Здравствуй, это я.
Здравствуй, моя осень.
Как твои дела?
Что сегодня просим?

Может кофеин
Пустим внутривенно?
Ты сейчас один?
Радостный безмерно?

Груз свой забери-
ворох желтых листьев.
Ты меня прости
И сожги все письма.

Ты меня забудь,
Будто не жила я.
Будто выпил ртуть,
Но все заживает.

Ты меня пойми,
или, проклиная,
Все мое порви.
Выпила вина я.

Здравствуй, я не я.
Здравствуй, не твоя я.
Здравствуй, уходи!
Осень, я другая!
25.09.14


Рецензии