Бутовщикам

                Overtoun Bridge  - CANIS mortem 



Воскресший Святой на Вселенском Соборе
Объявит масонство АНАФЕМОЙ СУТЬ!                Respice finem
События эти ПРОЯВЯТСЯ вскоре,
Ничто не изменит намеченный Путь*!

Истина как Бог Свят!
И так и есть во Славу Бога-Отца моего!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


                * - бут = камень(фундамент)


                * - Отец давно принял это решение,
                изменить которое никто и ничто не в силах!
                8 Вселенский Собор,собранный масонами будет
                признан недействительным,а все еретики-участники
                и лже-учения преданы АНАФЕМЕ на другом Вселенском
                Соборе,который возглавит ВОСКРЕСШИЙ Серафим
                Саровский.И только так и есть!Во Славу Бога-Отца
                Моего!Аминь Аминь Аминь




               Veredictum  --- reus


Рецензии