Нарисуй мне

Нарисуй мне мизинцем узор на стекле,
Чутко - близкий, но все же зима….ледяной,
Как всегда на парчовой и быстрой метле,
Ты опять улетаешь под утро домой,


А пока порисуй, ведь сюжетов не счесть,
Да и места хватает на старом окошке,
Ты не любишь неправду и грубую лесть,
И уютно мурлыкаешь выгнувшись кошкой,

Пусть покорно скучает пустая постель,
И пылятся в углу неприметно корзинки,
Сотый раз умоляю подругу- метель,
Не стирать так любимые мною картинки………..


Рецензии