Туалетное

В долгом ящике стола
Ночь холодная светла,
А за стёклами окна
Та же ночь темным темна.

В стол бумаги я кладу,
Жду горения в аду,
Ведь в душе моей давно,
Как за стёклами – темно.

Разобью окна стекло,
Чтобы стало там светло.
Ящик выброшу в окно.
Гениально! Решено!

Пусть летят стихи в ночи,
Как прожектора лучи,
Освещая путь во тьме
Заблудившимся и мне.

Ну, а если вдруг беда,
Или прочая нужда,
Без стыда используй их –
Будешь чист, как первый стих.

26.09.2014


Рецензии
Добрый день Сергей.
Цитата:
"Арабiны i вiнаград – так завуць у Прыдняпроўi карычку"

"Арабiны" - это что?

***
ада нет и рая нет,
бесконечен белый свет,
бесконечным свитком стих
будет завиваться.
поднять выше настроение
надо постараться.


Альжбэта Палачанка   30.09.2014 17:35     Заявить о нарушении