Отчаяние анальгина

Не мучай меня!
Пожалей.Прошу!
          -Не то укушу!
Не добивай меня.
Уважь любовь мою.
            -Молю!
Дай по руке судьбу
Нагадаю. Дай!
            -А то забодаю!
Боли душевной от края
в край, дай зарасти
            -Дай!
Позволь помогу:
Соль с раны собью
            - Не то побью!
Хочу осушить
Слезу твою
            -Тебя хочу!
Пусть не стонет душа,
Не болит голова:
            -Выпей меня!
Выпей меня,
Глотком до дна
            -Я такая одна!
Я больной души
Твоей анальгин:
            -Выбей свой клин!
Я пишу тебе
Залуфательский стих
            -Может я псих?
Хочу любить
Не зная страха
            -Ха- ха!


Рецензии