Воспоминание о первой любви

Наливался закат красным заревом,
На воде, отражаясь, дрожал.
Я сидел сам с собой разговаривал,
В мыслях имя твоё повторял.

Вспоминал, как гуляли по берегу,
Целовались тайком, чуть дыша,
Относился к тебе я так бережно,
Пела песни от счастья душа.

Столько лет после этого сгинуло,
Отпечатался в памяти след.
Ближе к старости думы нахлынули,
Ищут правильный в жизни ответ.

Почему не храним, что имеется,
Разойдясь, друг о друга грустим?
Не вернуть нам любовь, разумеется,
Если судьбы достались другим.
17.09.2014.


Рецензии