Случилась осень невзначай...

Случилась осень невзначай... Случилась осень...
И незатейливо печаль поправки вносит.
Промокший лист припав к стеклу,
В окно стучится на ветру,
Впустить его и обогреть наверно просит...

Растаял журавлиный клин в туманной дымке...
Покрылись лики у рябин хрустальной льдинкой.
Не за горами первый снег,
Прощальной осени сонет,
Разносит ветер на бегу под плач волынки...

Случилась осень невзначай... Случилась осень...
И незатейливо печаль поправки вносит.
А я прошу не тереби,
Покой в душе мне сохрани,
Пусть навсегда её любовь моя уносит...


Рецензии
Да это готовая песня. Не пробовали?

Николай Гачин   06.02.2015 15:04     Заявить о нарушении
Нет не пробовал... Сам я не слишком музыкален, а для песни здесь и куплетов мало и глубины...)))

Андрей Ниноров   06.02.2015 15:54   Заявить о нарушении