Нагота

   

Не согреть ли тебя, пеленая в постельный режим?
Убаюкать стихом совершенно на жизнь не похожим,
чтобы сердца теплом, - но не жестким морозом по коже,
обласкать и утешить словесным дыханием своим.

Порнография строчек – увы, не моя ипостась.
Иногда нас волною возносит на жизненный гребень,
и, вдыхая в пространство энергии выспреной страсть,
с головой окунает нас в быль или может быть в небыль.

Молодая энергия – карт постоянный пасьянс.
Ну а зрелая мудрость, наверно, всегда ностальгия,
как певцом недопетый вчерашний старинный романс,
и уже отшумевшая жизнью и страстью стихия.

Я хочу, чтобы ты не скрывала своей наготы.
В наготе красота, быть нагой, то большое искусство.
В непорочности женской так много святой чистоты,
и умело сокрытая нежная трепетность чувства.

Повороты судьбы в необъятности жизненных тем.
Так дари же любовь, побеждая теплом непогоду.
Бытие – это цепь непростых нерешенных проблем,
разорвав эту цепь, мы всегда обретаем свободу.
2009 г.


Рецензии
Охлажу я тебя пеленая в постельный режим,
Убаюкав стихом не на жизнь, а на смерть лишь похожим,
Чтоб холод был в сердце и жесткая морозь по коже
Обласкана будешь словесным дыханьем моим.
)))

Эго Богема   15.02.2022 16:25     Заявить о нарушении
Для Богемы, может чёрная шутка, а на самом деле - страшно. Словом - потусторонний мир.

Феликс Мамут   19.02.2022 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.