Море

А в душе ностальгия по морю..
И в ушах слышен скрежет колёс,
Я хочу умчаться на волю
Далеко, чтобы поезд увёз.

Ехать долго,хоть сутки,хоть двое..
А в окне чтоб сменялся пейзаж,
Просто сильно скучаю..по морю
На легке..и не нужен багаж.

Ну а поезд..свой ход набирая-
Приближается к тёплым краям,
И я мыслей своих избегая..
Научилась верить  глазам.

А на пляже сейчас морской бриз..
И так низко..чайки летают,
У меня есть мой тайный каприз -
Хочу знать, о чём море мечтает..?

Что таится в его тёмном дне..?
И куда корабли отправляет?
И что снится ему в лунной мгле-
Когда волны о берег играют..?

Но увы..,никогда не узнать..
Что для моря печаль,а что радость..?
И не буду я больше гадать..
Просто знай..
                ..море,
                ..ты моя слабость.


Рецензии
два в одном....лучше разделить стих....я прочитал ,как два разных....

Командор Серж   22.02.2016 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.