Осень

Вот и осень наступила,
Красоту свою открыла.
Показала красный лист,
Желтый и упал он вниз.
Всю траву закрыл собой.
Красоту земную тронь
И поймешь, зачем живёшь.
Ты тогда не пропадёшь.
Ты как лист, ты рос и зрел
И пришёл он твой предел.
Ты упал, траву помял.
Кто-то раньше нас упал.
В непослушную траву.
Бога дело поутру
Разбудить нас всех теплом.
И согреть теплом твой дом,
Дом ты сам, так надо жить
И Его благодарить.
Ждать решение Его,
А зачем и для чего,
В этот Мир пришёл, ушёл,
Разум твой ответ нашёл.
Чтоб познать самих себя,
Но у всех судьба своя.
Ты молитву прочитал,
К Богу руки ты поднял,
И услышал ты Его.
Он в тебе живёт давно.
А священник нынче плут,
Свой оценивает труд,
Просит деньги, чтоб несли.
В церкви Бог?
В себя смотри.
Взятку взял, грехи прощу,
Тебя  к Богу допущу.
Ты никто, ты просто смерд,
И поступки твои бред.
Ты на осень посмотри
С Богом ты поговори.
Вспомни поп, зачем живём,
Все от Бога чуда ждём.
Людям слабым помоги
И от жадности беги.
Видишь осень, урожай
Сан свой Божий уважай.
Помни, осень есть у всех,
Жадность, зависть, это грех.
Человеку объясняй,
Жить на свете это Рай.
Ты листок в руках у Бога
Ты пойми Его и много
Сможешь сделать ты тогда,
Не стремись пока Туда.
Пусть Весна живёт внутри.
Душу, сердце береги.
24,09,2013г


Рецензии