Зубы стисну

Поезд. Перрон.
Десятый вагон.
Уезжать боюсь,
Но не вернусь.

Дым. Сигарета.
Кончилось лето.
Завяли помидоры.
И опять все по- новой.

Козни. Сплетни.
Глупые бредни.
Предательство. Мысли.
Зубы стисну .

Нет к людям доверия.
Наверно старею.
Обнимаю. Лелею.
Пока не потеплеет.


Рецензии