Я влюбился в Осень

Ребята, я влюбился в Осень
Березок ровный белый строй
И в золотые ее косы
Повисшие с деревьев над землей

То солнышком смеется озорница
То тихо плачет нитками дождей
Но только счас я понял что влюбился
И только счас во всем признался ей

Ее я рано утром встретил
Она совсем одна была
Стояла возле моего подъезда
Наверно Осень не меня ждала

Но нам всего хватило взгляда
Сердца проснулись, вспыхнули огнем
И стало жарко от кипящей крови
Остались в это мире мы вдвоем

Сума сводило нервное дыханье
Глаза искрились от огня любви
И губы мило глупости шептали
И стали сладкой явью сны


Рецензии
Очень хорошая история Любви!!!
Понравилось!!!

Владимир Тихонов   06.08.2015 08:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.