Осень

Осень дождлива,
Осень пуглива,
Осень туманом себя покрывает.
Осень игрива,
Хитра, даже льстива,
Осень мечту нашу, кажется знает.

Осень смеётся,
С ветром несётся,
Листья под ноги с деревьев бросает,
Будто затихнет,
ГрОзами вспыхнет,
Утром легонько морозцем кусает.

Осень, как мода,
Меняет погоду,
Чувствуем мы дуновение ветра.
Солнечным утром,
Празднично будто, -
Это подарок от бабьего лета.


Рецензии
Запятые уберите, и будет прекраснейшее стихотворение!

Горский Дев   26.03.2018 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.