Проникновение

Свет сияющий во тьме,
приносящий процветание…
Дает волю сатане,
отступившим, увядание.

Как же взоры обозреть,
если это не видать.
Надо мужество иметь,
чтоб реальность представлять.

То ж духовное начало,
что стоит в твоих делах.
Оно ж за дело отвечало,
то что было на плечах…

И пойди, пойди сверни,
испытай неверный пусть.
Возьми гадость из тернии,
и познаешь суть.

А теперь глядя на дали,
не желаешь повернуть?
Вновь хлебнуть печали
и близких в омут окунуть?


Рецензии