Гляжу в глаза твои... Зачем?

Гляжу в глаза твои...Зрачки
То- точкой,то - тире  затем.
Прошедшей жизни той скачки...
И есть ли смысл тонуть? Зачем?

Вернуть? Забыть - откинув в даль?
Игра бессмысленна с собой...
Не смочь на пепелище, жаль,
Костёр разжечь, даже свечой...

Молись! Трясись от встречных лиц.
Неуловимо схож... Испуг!
Но я же рухну вниз... и - ниц!
Желанье встречи - сильней разлук!

Пока, довольствуюсь одним -
Гляжу в глаза твои , зрачки
То - точкой, то - тире затем...
Ловлю невольно те скачки -

Родные были...В небЫль...зачем?


Рецензии
что вижу я в глазах твоих
и на двоих
одна душа
как хороша
твоя любовь
да попади она не в глаз а в бровь

Светлана Трошина 2   07.10.2014 06:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.