Не буду слать, как бедный Лир проклятья дому...

Не буду слать,как бедный Лир проклятья дому...
Покинуть тихо бы мне мир,как Льву Толстому...
Без толп дурацких...Без плюмажа...И гранита...
А в одиночестве прилечь, шепнув: "Финита..."

:-(ЮМА


Рецензии