Надежда

Я так устала жить надеждой,
Ждать твоего звонка или письма,
Сгорая от любви безбрежной,
Которую придумала сама.
Я знаю, это невозможно.
Игра совсем не стоит свеч.
Забыть тебя совсем несложно,
Но хочется любовь сберечь.

19-22.09.14


Рецензии