Обычная женщина

Кто вам сказал, что вы снег,
Летящий куда пожелает,
Взбалмошный и белокрылый,
Что по весне растает,
Кто вам сказал, что вы ветер,
Непостоянный как море,
Которому лишь бы резвиться,
Лишь бы плясать на просторе,
Кто вам сказал, что вы солнце,
Которое всех согревает,
Ведь никому на свете,
Близким оно не станет,
Кто вам сказал, что вы музыка,
Словно струна звенящая,
Ведь вы - Обычная женщина,
Самая настоящая!


Рецензии
Мария! Чудесное посвящение женщине
- обычной и самой настоящей!

Алина Тарская   30.05.2015 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.