Сквозь боль

Не мечтай, страдать я не буду,
Тосковать и печалиться по тебе.
Время излечит, и я позабуду,
Всю боль, что вскипает во мне.

Чувства не возникают где пусто,
И там, где ничего уже нет.
Эмоционально мне с тобой неуютно,
Устала обиды терпеть.

Я не служанка и точно не вещь,
Чтоб командовать мной, распоряжаться.
Прибереги для других свою лживую речь,
Что "женщина должна подчиняться".

Любовь это не система, не власть,
Деспотам она не даётся,
Кто сказал тебе, что любовь можно взять?
От грубой силы она разобьётся.

Не думай, не дожидайся опять,
Что вернусь и будет как прежде.
Даже через тысячу лет не стану прощать,
Глубоко утопи все надежды.

Не мечтай, страдать я не буду,
Не рыдать, ни что-то бояться.
Из жизни твоей я исчезну, уйду,
Чтобы вновь начать улыбаться.

                09.07.2011


Рецензии