Недостих. Туф... Туф... Туф-та...

*** —--06:23, 25.09.14.
Все лгут… Всё лгут и лгут
Чиновники, политики и падре.
Лжи нарастает бойкий бодрый гул.
Опять слова медовые упали…
Всё кружатся красивые слова…
Слова о счастье, смысле и о боге.
Правдивые? А это вот едва ль…
Бесчестные и наглые. Убоги.


Рецензии