Найди на дне... Рондо

Найди на дне тот камень, чтоб судьбе
Был оберегом нам с тобой везде!
Чтоб наши половинки стали Целым,
Чтоб нас не ранили обманов стрелы!
Чтоб днем и ночью думать о тебе,
Чтоб вместе нам и в счастье, и в беде!
Не слушай пересудов оголтелых.
Нас камень ждет! Ныряй же смело!
Найди на дне!
Я думаю о НАС, не о себе!
Палитру радости отыщем в сентябре,
С тобой напишем радугу на белом,
Пусть почерком пока еще несмелым...
Тот камень, что поманит нас к звезде,
Найди на дне!


Рецензии
Я поднимаю со дна морского Солнце горящее - Камень Счастья!...
Свет ослепил!... И уже нет ненастий!...

С улыбкой морская царевна Алмаз.

Алая Чайка   11.10.2014 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.