***

 Я встретила тебя в августе   
 Не зная, что будет дальше               
 Чужой город и искренне, здравствуйте               
 Строим будущее без единой фальши.               
 Эта встреча была долгожданной   
 Жаль, не для двоих, но все впереди               
 Наша история очень забавная             
 И нам главное всегда вместе идти


Рецензии