хорошая подруга

В тебе не вижу глупого кокетства,
Нет взбалмошности пафосных особ.
И кажется что будто знаю с детства.
При каждой встрече восхищаюсь вновь.

Тебе цветущее присуще настроение,
Всегда к общению приветливый подход.
Ты очень, милое, созданье, Женя
С тобой всегда, так просто и легко.

Так трогательна ты в переживаниях,
Так обаятельна и женственна в словах.
Как детская мечта, очаровательна,
Отзывчива по ангельски всегда.

Умеешь согревать улыбкой душу.
Так выразительно, по дружески, молчать.
И укоризненно нахмурив брови
Неодобрение глазами показать.

Стройна, красива, ароматна
Всегда одета элегантно.
Пройдёт, все взгляды соберёт
По лицам радость разольёт.


Рецензии
Спасибо тебе огромное, за такой чудесный стих!! Я тронута

Евгения Анохина   26.09.2014 17:36     Заявить о нарушении