Конечно, я не любил...

Конечно, я не любил,
Ты скажешь, что всё не так.
А лучше сказать: дебил,
А можно ещё – чудак.
 
И просто послать, забыть,
Чтоб душу не отравлять.
Но как же с любовью быть,
Зачем чувства подавлять?
 
Ведь хочется всем изречь, –
«Я тоже могу любить»!
Носить на руках, беречь…
Не надо любовь губить.
 
Не нужно, она жива,
И хочет себя дарить.
Вступить, чтоб в свои права,
Чтоб нам от неё парить.
 
Пусть счастливы будут все,
Кто смог её сохранить.
Чиста – подобна росе,
Её нельзя хоронить…
 
Но сон сейчас не идёт,
И сердце опять болит.
И снова никто не ждёт,
Душа, словно пёс – скулит.
 
Бывает, скоро пройдёт,
Бессонных чуть-чуть ночей.
И, может, печаль уйдёт..?
Смогу жить и без «Очей»…
 
Какой-то замкнутый круг, –
Влюбляться, сразу терять.
Ни враг я теперь, ни друг,
И мне нельзя доверять…


Рецензии