Как здорово с любимым жить мужчиной..

Мой муж-самый лучший мужчина.
С ним не страшны сильные ветры.
Нет для ссор у нас  причины-
Встречаем вместе и закаты и рассветы.

Так хорошо когда любовь  взаимна,
И жить друг для друга всегда хотелось,
Мы на одной волне Интимной
Ловим нежность,страсть и  смелость.

Хочу быть с мужем да и только,
По утрам просыпаться рядом,
Варить друг другу ароматный  кофе...
И любоваться милым взглядом.

Люблю ходить в его рубашке..
и с каждым вздохом он все ближе.
Люблю когда он дарит мне ромашки...
Я улыбаюсь когда мужа вижу.

Хочу я быть женой хорошей,
Самой нежной и самой верной,
В хороший день и в непогожий
Любовью окружать его  трехмерной.

Родные губы чувствовать губами,
В обьятья окунаться словно в омут,
Так много пережитого у нас есть за плечами,
Пароль от счастья давно взломан.

Мой муж навеки Без вопросов.
Любовь как в сказке стала лебединой.
Раскажет каждый опытный Философ-
Как здорово с любимым жить мужчиной.


Рецензии