Как лист осенний по ветру плывет...

Как лист осенний по ветру плывет
Так мы безумным временем гонимы,
Погружены в его водоворот
Порывистый, слепой,  неотвратимый.

Всю душу отдаем мы суете,
Глаза мы открываем только ночью:
Скользят они по бегающим строчкам
В бездонной интернета пустоте…

Но, что мы ищем? Что мы обрели?
Мелькают разноцветные страницы...
Не знаю... Может попросту хотим
В полете от чего-нибудь забыться?


Рецензии