ты принес мне суши

Ты принес мне суши
просто так-не ново
я люблю покушать-
это так ведь, к слову
мимо так же пролетают
люди и машины
жизнь по прежнему играет
как песок на шине
ассоциация не очень
посмотрю налево
собираясь ночью
не найду пропеллер
а зачем он нужен?
просто я мечтатель
Станешь моим мужем?
я надену платье
просто я писатель
и люблю мечтать
будь моим, приятель
сможем полетать
погулять мы сможем
просто так, банально
будь моим прохожим
так, как изначально
ты меня не слушай
говорю я много
принеси мне суши
это ведь не ново?
я горю желаньем
просто помечтать
будь моим дыханьем
что бы полетать.
не придется.
слово к слову.
и душа смеется.
это так не ново.
постоим спокойно?
ты руки коснешься
улыбнусь довольно
ты мне улыбнешься
это не любовь совсем
просто так, играем
стань архитектором на день
А то мы улетаем
вот, пошли, пройдемся
Ты запомни это
скоро мы проснемся
станешь ты сюжетом
я тебя запомню в этом
и запомню сцену
стань моим поэтом
не ищи проблему
скоро приземление
вот, чуть-чуть осталось
и на удивление
сердце мое сжалось
море.тишина глухая
но мы слышим звуки
будь моим горячим чаем
не отпустим руки
что-то чувствую внутри
вижу, племя "Майя"
говорят, что впереди
разгорелось пламя
вот.становится тепло
мы, уже как тени
Время наше истекло
Стали мы не теми
И не стал ты мне супругом
Не нашли снаружи
Будь тогда мне просто другом
Принеси мне суши.


Рецензии