Небо капелькой упало..

Небо капелькой упало на ресницы…
Застывая на одно мгновенье…
Перелистывая прошлого страницы…
Будто в зеркале ты видишь отраженье…
В мокрых лужах, рисовавших на асфальте…
Бесконечность пробежавшей тени…
На стекле холодном…, дождь тихонько плачет
Отбивая звуки нежной колыбели…
Пробираясь в дом, грусть прикрыла плечи…
Прижимаясь ближе…, наблюдая слёзы…
Уходила утром, чуть рассвет забрежжил…
Оставляя память и одни вопросы…


Рецензии