самое важное

Ты стал для меня чем-то важным   
Чем-то близким и необходимым          
Мы пройдем вместе все тяжкое   
И станем друг другом любимыми.
Ты настоящим стал для меня    
С тобой каждый миг-сказка       
Я очень люблю тебя
И жизнь моя налилась красками.
Ты стал для меня чем-то нужным
Прям зависимостью и привычкой
Я тобой больна, увлеченна и простужена
Ты искра, ты вечно горящая спичка.
Ты всегда рядом и я несомненно рада
Хоть и расстояние безжалостно душит
Ты- мой кубок, премия и награда
А твоя любовь мне голову кружит.


Рецензии