За Отчизну!

Цель была, была идея
За Отчизну воевать,
Не ухмылка прохиндея
Только деньги отмывать.

Цель была, была задача
Защитить невинный люд,
Потому давали сдачи,
Подставляя снова грудь.

Цель была, была надежда
И с потерями вперед,
Потому и тот невежда
Не откроет бренный рот.

Цель была, была опора
И подмога каждый день,
Крик «на всех едино горе»
Из поселков, деревень.

Цель была - Победа только
И без всяких глупых «но»,
Победили наши Деды
Мир, даря нам все равно!


Рецензии