Я буду Ангелом...

Я буду Ангелом - слугой Творца.
Я буду бесконечно Ему верна.
Достигну я Порога Перехода
в срок, который уготовила судьба.

Себя готовлю ещё в воплощении
достойной быть этой миссии.
Там, в более высоком измерении,
буду я глашАтаем Божьей Истины.

Буду будить спящих в земном мире,
чтобы их мировоззрение стало шире.
Уйдёт в прошлое четвёртое измерение.
Найдут люди Истину в Едином Творце.

В светлое будущее вечной жизни
станут стремиться люди.
Свободу духа ощутят в творении
на благо всех существ в Мироздании.

Ура! Ура! Пусть сбудутся мечты!
Помогут мне Энергия Любви
и Космические Высшие Силы
не упустить служения возможности.


Рецензии