Славна Войнами

Славна Войнами Россия,
Бравой Армией своей,
Русский парень духом сильный,
Атлетичней и живей.

Подготовка «на отлично»
И без устали корпит,
Ведь в бою все динамично,
Чтоб удар предупредить.

Гордость целого народа
И особенно Страны,
Вот такие год от года
Нашей армии нужны.

Что пойдут в огонь и воду,
Не страшась набег врагов
И назад не ступят сроду,
Претерпев удушье, кровь.

Славна Армия Солдатом
Тем, что с честью защитит,
Как в ушедшем сорок пятом
Цель едина - победить.


Рецензии