Бархатный сезон в зелёном цвете

Бархатный сезон в зелёном цвете
Ароматны розы на окне
Розовые сны и запах лета
Обнимает пышные кусты.

Голубое небо с синим пляжем
Солнце опоясано каймой
Голубое небо вновь прекрасно
Голубой шатёр над головой.


Рецензии