В саду зацвели сентябринки

В саду зацвели сентябринки -
По летнему солнцу слезинки.
Распустились тоской васильковой,
Что прошло, повторится пусть снова.

Снова будет тепла ожидание.
Перед первой грозой покаяние.
Трон оставит свой Белый Покров.
Мир в обьятьях весны будет вновь.


Рецензии