Мужчины тоже плачут...

Порою, боль души, мужчина скрыть не может
И плачет молча. Тихо.., робко.., пряча взгляд
И память горькая,  ещё сильнее  гложет
Когда нет сил, ни воли всё вернуть назад

Кипит тоска в душе, осевшая с  годами
И сердце жжёт огнём, и давит камнем грудь
Но всё ж блеснёт порой, в глазах мужских слезами
Когда откроет память, жизни прошлой суть

Мужчины тоже плачут. Молча.., тихо.., робко..
Когда нет сил, терпеть всей горечи утрат
Когда душе нужна, лишь горькой водки стопка
В надежде время, хоть на миг вернуть назад!


Рецензии