От творца...

Я был рождён под звёздами «Тельца»
И вскормлен грудью матушки родимой
Но всё ж душа , дана мне от «творца»
Земли прекрасной, им же сотворимой

Для всех в миру отпущен, краткий срок
Всего лишь миг по меркам мироздания
Дала бы вера , жизни свой урок
И наделила б всех венцом познания

Бреду и я по жизненной дороге
И каждый шаг пытаюсь свой понять
Но всё ж душа, болит порой в тревоге
Успею ль я, от жизни что то взять

Сияют звёзды ярко во вселенной
Быть может там, горит моя звезда
Небесный рай – приют души нетленной
Придёт мой час , и я вернусь туда!


Рецензии
Очень глубокие осмысленные строки. Просто отлично.

Осминина Галина-Листопад   13.10.2014 16:32     Заявить о нарушении