Поверь

        Поверь.

Я в снах своих, в них море звёзд
в них в пух и прах разбитый враг
и вечности костёр горит
его по прежнему хранит.
Господь.
Нас на ладонях согревает
и если кажется тебе,
что оказался ты один.
Не верь! Он рядом! Он с тобой!
Одной рукой тебя обняв,
другой все страхи разогнав,
ведёт тебя как поводырь
по миру полному добра,
дерьма, иллюзий волшебства.
След в след он за тобой идёт,
а в очень трудные минуты
тебя он на руки берёт
сквозь ветер и метель несёт.
Поверь, тебя он любит!


Рецензии