Убей!

Я прошу тебя: убей,
Убей меня, ведь ты же можешь!
Ни на секунду не жалей!
Конец всему уже положен.
Не надо будет больше плакать,
И вспоминать тебя всегда
Не будут больше слезы капать
И по утрам болеть глаза!
Убей меня уже скорей
Ты ведь уже меня изранил
Я так хотела быть твоей,
Но внутри теперь лишь камень!
Весь этот груз былых обид,
Ко дну тащил, но я забыла
И тихо сдерживала крик
О том, что так не разлюбила.
Убить меня тебе легко!
Но позабыть меня не смей.
Ведь все вокруг уже не то,
Поэтому прошу : убей!


Рецензии