красота в глазах смотрящего

красота не в купюрах и золоте,
и измеряется она не монетами.
красота заключается в шёпоте,
того,что одарит конфетами.

красота,не всегда постоянна
да и внешность часто изменчива.
красота будто точка обмана-
столь же часто обманом увенчана.

красота,в тех кто любит глазами,
и не важно их цвет и оттенок.
красоту не обнять рукавами
и она не выносит подделок.


Рецензии