Октябрьский вальс...

( Песня о любимом городе)

Город родной - моя колыбель-
Нет краше и лучше земли!
Где раньше кружила и пела метель,
Сады теперь расцвели .

Припев: Октябрьский, Октябрьский -
        Город любимый мой.
        Куда б ни забросила судьба,
        Я сердцем всегда с тобой!

Здесь детство и школьные годы прошли
И юности вальс звучал,
Здесь первую нашу любовь нашли
И жизненный причал.

Припев:----::------::------::-----

В любую погоду ты дорог мне
Дивной своей красой:
И в листопад, и по весне,
И снежною зимой.

Припев:---::----::----::-------

И вдалеке ты снишься мне,
Домой на крыльях лечу,
Увидев море твоих огней,
Oт радости петь хочу:

Припев:----::----::----::------

Летят года,но ты всегда,
Будешь в моей судьбе!
Живи, расти и расцветай,
Я счастья желаю тебе!

Припев:  Октябрьский, Октябрьский -
         Город любимый мой,
         Куда б ни забросила судьба,
         Я сердцем всегда с тобой!


Рецензии