История Рая-Версия Евы

Земля была школой
Для Евы с Адамом
Отец Адама сам учил,
А Еву змею поручил.

Врачом Рая стала Ева,
Место змея заняла,
Змей учил Отец в Раю,
Все ушли,одна осталась.

Ядовитая была,
Что полезно для врача.
Еву в яды посвящая,
Её душу отравила.

Зависть к Адаму
Посеяла в Еве,
Ева Миры захотела
Творить.

Яблоко Мудрости
Вскоре созрело.
Сразу к творенью
Миров вознесло.

Любить и Творить
Невозможная смесь.
Должна была Ева
Любить и лечить.

Незрелой душою
Послала Волну.
Любовь превращая
В простую войну.

И эта волна сил
Лишила Творца.
Каникулы он
Объявил для себя.

Ева лечить
Начала богачей,
Змей на эмблеме
Врачебной теперь.

Ей покорился
Даже Адам,
Мудрые мысли
В науке искал.

Вроде при деле,
Но Рай захирел,
В пастбище коз
Превратился Эдем.

Время каникул
Уже завершилось,
Школа Рая
Вновь открылась.

Ждёт всех потомков
Адама и Евы,
Змея пока пригласить
Не сумели.


Рецензии