Скорбь

Вот и все, так внезапно сгорела звезда,
Ты не смог ей сполна насладиться,
Мы скорбим, слышишь пап, ты ушел навсегда,
Новый мир твой не знает границы.
Твоя жизнь как свеча, отдавая тепло,
Незаметно для всех угасала,
Знаю пап ты просил, меньше слез, тяжело,
Уж прости, что душа не справлялась.
Мы скорбим, знаешь пап, не восполнить никак,
Пустоту, что во мне поселилась,
Видно Богу видней, раз случилось вот так,
Да прибудет с тобой, Его милость.


Рецензии