Теплой улыбкой

Здравствуй, Яничек! Теплой улыбкой
Я встречаю, целуя тебя,
И душою всей, настежь открытой,
Обнимаю, - ты радость моя.

Бесконечная радость весенняя,
С соловьями,  в озерной тиши.....
Очень добрая, поднебесная,
Как же зори ее хороши!


Рецензии