Ушла жена, только куда?

на «пылают десять лет в душе» (Александр Рогачев)
http://www.stihi.ru/2014/09/12/3333

Ушла жена, только куда,
К другому…  иль из дома?...
Мужчина Вы или Монах!? –
Не корчи, милый, - гнома...

Как потерял... - так и верни,
Ну, встань же, на колени!
Ей о любви произнеси... -
Букет подаришь - веник.

Любовь - огнём не поддержать? -
Сгорит, ну как солома!
Так знать любви слов не рожать...-
Тогда сиди, друг, дома.



ЭКСПРОМТ:


Ушла жена, ведь так бывает,
Но время безмятежно тает,
Быть может, что судьбе на зло,
Кому-то очень повезло...

Геннадий Сивак   26.09.2014 09:19
Ответ:
Геннадий!!! С Вами я согласна,
Ведь обстоятельства - все... разны!
Кому-то очень "повезло",
Ему иль Ей!? - любовь-крыло!

Олечка Макарова   26.09.2014 09:29   


Рецензии
Молодец. Жизненно. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   26.09.2014 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо Олежка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   26.09.2014 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.