Реплика Сентября

Раз налоги повышают,
Как народу жить, не знают.
Отпустить их всех домой,
Пусть несут налог нам свой.

Людей умных в стране много,
Вместе выбирать дорогу.
С ними истину найти
И страной по ней идти.


Рецензии