Я медитирую на Лотос..

Я медитирую на Лотос..
Смотрю в болото. В глубине,
Я - пузыри вонючей жижи.
Я - грязь, лежащая на дне.

Сочится слабый звук. Вибрирует..
Он поднимает муть в дыре.
И проникает в сердце тихо.
Вы слышите его?
-Ха-а-рЕ-Е-Е..

Побегом зелени из плена
Бегу за этим звуком ввысь
Рву паутину лжи, познав науку тлена,
Со дна болот зову:- Я гибну!
-Отзовись!

Да! Плачу!
Да! Молюсь. Боюсь
Меня не слышат.
Но отвечают так:
Иди за мной, росток!

Поверив, пропою:
-ХарЕ! Любимый! Кришна!
Смотри, кричит:-Ра-мА!
Родившийся цветок.

Запитывая свет,
И распахнув объятья
-ХарЕ,  КришнА, ХарЕ!
Сорви меня, мой Бог!
Прости, прошу за то, что родилась из грязи я.
Душа моя чиста,
 Принявшая твой РОК!


Рецензии