И. Л

Не рифмовать в своих стихах нехоженых дорог,
Писать о том, что пережил – таков был Ваш урок.
Вы, может, правы, может – нет…
У каждого свой путь,
Но Вы пытаетесь учить, себя дубася в грудь.

Не выдержав, скажу в ответ
Вам лично – тет-а тет,
Что Вы несимпатичны мне, скандальный человек.


Рецензии