а ить быль!

У подъезда на асфальте
/ну немного не дошел/
лежит мой друг в хмельном умате
/ему очень хорошо!/

он со сломаной ногою
брел домой из кабака
ан вот! лежит к звездАм спиною
под головушкой рука...

он хотел прийти домой,
лечь спокойно на кровать...
но в отрубях, с одной ногой...
такой подвиг не поднять!

а тут вот небо протекло,
льет толстенными струями...
спит мой друг, ему тепло!
он укрылся костылями!


Рецензии